Sound on the Road France
Forum de Car-audio - France
Nothing to display.

Vw bora

Dans cette section du forum, vous trouverez les installations de nos membres.

Modérateurs : Pingus, billou.cloclo

Fatmicke
Membre
Membre
Messages : 38
Enregistré le : 13 oct. 2015, 18:02
Statut : Hors ligne

Vw bora

Messagepar Fatmicke » 03 janv. 2016, 02:52

Salut tout le monde. Avant de commencer, que 2016 soit l'année des succès est de la santé. Qu'elle soit mélodieuse et entraînante. Lol

Donc je vous présente mon installation, qui va évoluer rapidement:

Sub: kappa perfect 12 sur un xtant x1001
Woof: MB quart qsd216 sur un xtant x604
Med: microprecision 5.8 sur un xtant x604
Tweet: infinity kappa cs1 sur xtant x604
Source: p9/q9

C'est la v.1.0 de l'installation, que j'ai constitué au fil des affaires en occaz que j'ai pu faire, mais malgré ma force de persuasion avant de tout installer, force est de constater que c'est pas très homogène tout sa.

J'explique: autant le bas déménage du tonnerre, de l'Infra propre, devant et bien détaillé, des woofs qui tappent bien, c'est pas des monstres mais ils complètent bien le sub. Par contre, le med/tweets... Aie, c'est la que le bas blesse. C'est projeté, dure dans le médium, un aigu pas très ouvert, du détail mais qui reste dans les rétro, beaucoup de mal à ouvrir...

Est ce un souci de matos, de réglages? J'ai l'impression d'avoir essayé pleinnnnnns de choses, mais peut etre que je passes à côté de l'essentiel ? Un éléphant dans le couloir que jusque là je n'ai pas vu! :roll: :lol:

Pour ceux à qui l'aventure "actif" à débuté comme la mienne, un peu dubitatif et perdu, ben je veux bien 2,3 conseils... :mrgreen:

:merci:

Les photos suivront, faut que j'en fasse des belles! :arrow:



bill
Membre
Membre
Messages : 399
Enregistré le : 21 juil. 2015, 20:50
Statut : Hors ligne

Re: Vw bora

Messagepar bill » 03 janv. 2016, 06:57

quelles sont tes coupures et pentes ?
avec des photos des emplacements !!

titi33
Statut : Hors ligne

Re: Vw bora

Messagepar titi33 » 03 janv. 2016, 09:31

+1 avec bill : l'emplacements est très important...à voir sur tes futures photos !!!

sinon sacré brochettes de beaux matos........... 8-)

Avatar de l’utilisateur
tit3uf
Membre
Membre
Messages : 3548
Enregistré le : 28 sept. 2012, 14:43
Localisation : Troyes
Contact :
Statut : Hors ligne

Re: Vw bora

Messagepar tit3uf » 03 janv. 2016, 10:35

+1 avec bill
Ensuite ton litrage médium? As-tu mis quelque chose dedans?
Bonne année à toi et à tes proches
Eddy
Source: Oem //Proco : Audison BitOne // Amplification woof:Focal FPS2160 woof: AV 6.5 //Amplification Médium : Focal FPS 4160 sur AV 3.0 sur AV1.1 //Amplification Sub Focal FPS1500 sur Audison AV10 //Mode actif: On

Fatmicke
Membre
Membre
Messages : 38
Enregistré le : 13 oct. 2015, 18:02
Statut : Hors ligne

Re: Vw bora

Messagepar Fatmicke » 03 janv. 2016, 12:38

Image

C'est bien l'emplacement du med qui est en cause! Et peut être aussi le litrage... J'ai essayé de mettre des meds en seat, et bizarrement, le côté projeté à disparu et les tweets ouvrent beaucoup plus...

Fatmicke
Membre
Membre
Messages : 38
Enregistré le : 13 oct. 2015, 18:02
Statut : Hors ligne

Re: Vw bora

Messagepar Fatmicke » 03 janv. 2016, 12:39

Image

Fatmicke
Membre
Membre
Messages : 38
Enregistré le : 13 oct. 2015, 18:02
Statut : Hors ligne

Re: Vw bora

Messagepar Fatmicke » 03 janv. 2016, 12:41

Image

Fatmicke
Membre
Membre
Messages : 38
Enregistré le : 13 oct. 2015, 18:02
Statut : Hors ligne

Re: Vw bora

Messagepar Fatmicke » 03 janv. 2016, 12:43

Désolé pour la multiplication de posts mais j'ai un soucis de copier coller avec le téléphone, impossible d'en mettre deux par post!

Fatmicke
Membre
Membre
Messages : 38
Enregistré le : 13 oct. 2015, 18:02
Statut : Hors ligne

Re: Vw bora

Messagepar Fatmicke » 03 janv. 2016, 12:45

Fatmicke a écrit :Image



Les seat sont des Everest cube qui en fait sont des tang band large bande. J'ai viré les filtres et sa me fait un seat de test. :mrgreen:

titi33
Statut : Hors ligne

Re: Vw bora

Messagepar titi33 » 03 janv. 2016, 13:00

Fatmicke a écrit :Image

C'est bien l'emplacement du med qui est en cause! Et peut être aussi le litrage... J'ai essayé de mettre des meds en seat, et bizarrement, le côté projeté à disparu et les tweets ouvrent beaucoup plus...


ouaip effectivement bien possible que les emplacements des méds soient pas optimale !!

tu as essayé de changer les orientation de ceux-ci et aussi des tweeters ??


Retourner vers « Hifi »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Qui est connecté

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Anniversaire

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Nous contacter